Ngejar Buronan

Cerita Lucu Banget – Suatu hari AKBP Gondrong mentraktir si Kenzo waktu sedang ber-clubbing

Gondrong : Ken, kamu boleh pesen minum apa aja deh. Gua yang bayar semua! Gua lagi happy nih..

Kenzo : Seneng kenapa kamu? Tumben.

Gondrong : iya, aku seneng karen buronan yang selama ini aku kejar akhirnya dapet juga!

Kenzo : o yah? kapan?

Gondrong : Tadi siang. Seru banget deh pokoknya! aku sampai deg-degan

Kenzo : Wow…gimana ceritanya tuh?

Gondrong : Aku gak sengaja ketemu buronan itu di mall. Ini buronan sudah lama jadi Target Operasi. Catatan kriminalnya cukup panjang, gembong perampok, tukang hipnotis cewek-cewek buat dirampok trus diperkosa.

Gak pakai lama, aku teriak “jangan bergerak!” eh dia malah nekat kabur! aku uber-uber sampe ke gang-gang kecil. aku gak takut, walau aku sendirian mengejarnya. Gak bakal aku lepas deh…

Kenzo : wah seru nih! trus?

Gondrong : Nah…akhirnya dia masuk gang buntu! Terpojok…gak bisa kemana-mana. Yesss!!!

Kenzo : mantap! trus?

Gondrong : This is the best part yang bikin aku seneng hari ini. aku udah gregetan sama buronan ini, abis lama banget nguber dia…akhirnya aku tembak di tempat!

Kenzo : hah??? dia mati dong???

Gondrong : Enggak dong, gak sampe mati lah..

kenzo : hah? ditembak jarak deket tapi nggak mati? trus?

Gondrong : trus kita jadian….abis gw tembak ternyata dia mau nerima cinta aku…gak sia sia gw nguber selama ini…

Kenzo : *(&Y#$*&