Toko Suami

Cerita Lucu Banget – Sebuah toko yang menjual suami baru saja dibuka di kota New York dimana wanita dapat memilih suami. Diantara instruksi-instruksi yang ada di pintu masuk terdapat instruksi yang menunjukkan bagaimana aturan main untuk masuk toko tersebut.

“Kamu hanya dapat mengunjungi toko ini SATU KALI”

Toko tersebut terdiri dari enam lantai di mana setiap lantai akan menunjukkan semakin tinggi lantainya, semakin tinggi pula nilai lelaki tersebut.

Bagaimanapun, ini adalah semacam jebakan. Kamu dapat memilih lelaki di lantai tertentu atau lebih memilih ke lantai berikutnya tetapi dengan syarat tidak bisa turun ke lantai sebelumnya kecuali keluar dari toko.

Lalu, seorang wanita pun pergi ke toko “suami” tersebut untuk mencari suami.

Di lantai 1 terdapat tulisan seperti ini:
Lantai 1: Lelaki di lantai ini memiliki pekerjaan dan taat pada Tuhan

Di lantai 2 terdapat tulisan seperti ini:
Lantai 2: Lelaki di lantai ini memiliki pekerjaan, taat pada Tuhan, dan senang anak kecil

Di lantai 3 terdapat tulisan seperti ini:
Lantai 3: Lelaki di lantai ini memiliki pekerjaan, taat pada Tuhan, senang anak kecil dan cakep

“Wow”, pikirnya tapi dia masih penasaran untuk terus naik.

Lalu sampailah wanita itu di lantai 4 dan terdapat tulisan
Lantai 4 : Lelaki di lantai ini yang memiliki pekerjaan, taat pada Tuhan, senang anak kecil ternyata cakep banget dan suka membantu pekerjaan rumah.

“Ya ampun!” Dia berseru, “Aku hampir tak percaya”

Continue reading “Toko Suami” »

Kelahiran Anak Berawal Dari Chatting

Cerita Lucu Banget – Seorang anak penasaran, ingin mengetahui proses kelahirannya di dunia yang fana ini. Sambil merengek, sang anak bertanya kepada bapaknya, “Papa.. cerita dong, tentang kelahiranku”

“Hmm, anakku, memang, sudah saatnya kamu tahu. Lima tahun lalu, papa dan mamamu pertama kali bertemu di sebuah CHAT ROOM YAHOO. Via E-MAIL, kami janjian kopi darat di sebuah CYBER-CAFE. Kami memesan tempat khusus. Mama setuju untuk men-DOWNLOAD dari HARDISK papa. Segera papa bersiap meng-UPLOAD,” ungkap sang Ayah.

“Ternyata tidak satupun dari kami memakai FIREWALL, dan sudah telat untuk memencet tombol DELETE. Akhirnya sembilan bulan kemudian muncul POP-UP kecil berisi pesan: YOU’VE GOT MALE…” (ceritalucubanget.web.id)

Pakai Ludah

Cerita Lucu Banget – Seorang Guru bingung, melihat tingkah seorang murid bernama Mukidi yang selalu meludahi telapak tangan dan mengoleskan ke dahinya.

Dia melakukan hal ini hampir setiap hari, terutama saat mulai membaca.
Si Guru bertanya, “Kenapa selalu mengusapkan ludah di dahi kamu?”.

Lalu si Mukidi menjawab, “Biar mudah masuk ke otak saya bu, supaya saya hafal, soalnya kalau malam-malam saya suka dengar suara mama ‘Pa kalau susah masuk, pake ludah aja!” (ceritalucubanget.web.id)

Tak Ada Ujungnya

Cerita Lucu Banget – Bos berbicara dengan sekretarisnya: “Seminggu kita pergi untuk perjalanan dinas, tolong kamu siap-siap yah.”

Sekretaris telepon suaminya: “Mas, saya mau berangkat untuk perjalanan dinas, hati-hati di rumah ya.”

Suami telepon kekasih gelapnya: “Istriku mau berangkat seminggu, kau ada waktu?”

Kekasih gelap bilang terhadap anak didik yang ikut kursus : “Nak, ibu punya banyak kerjaan selama seminggu, kursus ditiadakan selama seminggu.”

Anak kursus bilang terhadap kakeknya: “Kek, seminggu tidak ada kursus, gurunya sibuk. Ayo kita jalan-jalan. ”

Kakek (Bos) telepon sekretarisnya: “Minggu ini saya mau jalan-jalan sama cucu saya, meeting dibatalkan.”

Continue reading “Tak Ada Ujungnya” »

Pijat Plus-Plus

Cerita Lucu Banget – Ada seorang pemuda yang bernama Viktor ingin mencoba menikmati layanan pijat di sebuah spa.

Dari namanya saja sudah kelihatan kalau pemuda ini memang memiliki vikiran (pikiran) kotor ingin mendapatkan pelayanan yang seperti itu-itu deh..

Setelah Victor tiba di spa tersebut, langsung mendapat sambutan ramah dari seorang wanita cantik yang membukakan pintu masuk dan langsung dipersilahkan untuk melakukan reservasi atau pemesanan pelayanan yang diminta.

Karyawan Spa : “Selamat siang, Pak!! Ada yang bisa dibantu ?”

Viktor : “Saya ingin pijat relaksasi, mbak.”

Karyawan Spa : “Baik, Pak. Kami memiliki pelayanan yang lengkap, Pak”

Viktor : “Maaf, Mbak yaah”

Karyawan Spa : “Iya, Pak”

Viktor : “Disini juga melayani pijat plus-plus ?”

Karyawan Spa : “Baik, Pak. Silahkan masuk dan di tunggu di dalam ruangan”

Viktor menuju ke ruangan pijat diantar oleh seorang pegawai spa dengan hati yang girang sekali karena akan mendapat pelayanan plus-plus dari spa.

Di dalam ruangan tersebut Viktor menunggu pelayanan plus-plus sambil rebahan yang kemudian datang seorang wanita dengan kulit putih mulus dengan paras cantik.

Mengetahui pemijatnya seorang wanita cantik (Vita), Viktor mulai menggoda dengan mengajak kenalan.

Viktor : “Namanya siapa, mbak?”

Vita : “Vita, Mas. Bisa langsung dimulai yaah ?”

Viktor : “Iyaa, mbak Vita”

Viktor menunggu sinyal dari Vita mengenai tawaran pijat plus-plus namun tak kunjung tiba tawaran tersebut tapi nafsu Viktor sudah memuncak.

Pada akhirnya Viktor sudah tidak tahan dan mengutarakan keinginannya untuk mendapatkan layanan pijatan plus-plus.

Continue reading “Pijat Plus-Plus” »

Mengintip Password

Cerita Lucu Banget – Seorang office boy (OB) suatu hari sedang membersihkan lantai di belakang kursi Direktur. Saat itu sang direktur sedang duduk di kursinya mengerjakan sesuatu yang kelihatan sangat penting di depan komputernya.

Saking sibuknya sang direktur berkonsentrasi ke komputer, ia tidak menyadari si office boy mengintip dari pundaknya apa yang sedang ia kerjakan.

Beberapa menit kemudian, di ruang office boy, ia mengatakan kepada rekannya yang lain, bahwa ia tadi sempat mengintip sang boss mengetikkan password-nya! Ia melihat huruf demi huruf! Ia pun tegang karena mungkin merupakan satu-satunya yang tahu password orang nomor satu di perusahaan itu!

Kabar angin pun beredar beberapa hari kemudian, dan seorang staf IT yang ingin masuk lewat jaringan ke komputer sang boss untuk mengetahui rahasia perusahaan terutama rahasia boss, mendekati si office boy.

Continue reading “Mengintip Password” »

Memang Jaman Sudah Berubah

Cerita Lucu Banget – Sekarang ini jaman memang sudah berubah kali. Seorang suami menjadi tak berdaya di hadapan istrinya. Kurang lebih suami takut istri begitu kebanyakan orang menyebutnya.

Mukidi yang sering mendapatkan omelan-omelan dari dari sang istri rupanya sedang tidak nyaman berada di rumah. Akhirnya Mukidi dengan rasa kesal keluar rumah dan pergi menuju ke sebuah toko buku.

Setelah keliling untuk mencari buku yang dia cari tidak ketemu kemudian Mamad bertanya kepada penjaga toko buku.

Continue reading “Memang Jaman Sudah Berubah” »

Begini Jika Pramugari Banci

Cerita Lucu Banget – Setiap naik pesawat pasti Pramugarinya wanita tulen dan cantik-cantik. Kenapa? Karena kalau yang jadi pramugari banci atau bencong, ini yang akan terjadi.

“Eheemm… Para pere n lekong, yuhhuu… atensiong pliss dyeh…
Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen…

Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari… mao tawarin yeiy cara makarena sabuk pengaman yeiy.. aih emangnya kondom kale aah, pengaman… hihihihihi…!!

Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yang ngelilit dipinggang yeiy..
Cara ngunciin biar yeiy enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan??!!!

Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy masing-masing, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!!

Eiitts, jengong lupita, itu perkakas jangan yeiy pindah-pindahin ya, apalagi dibawa polo ke ruminah…
Najis tralala tau..

Terus yang ketauan sama eike, bakalan disentilin kanan kiri atas bawah depan belakang deh iih…

Cara makarena nya, itu bejes dikalungin di leher yeiy… Etong-etong jengong sampe kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo…

Oke deehh capcuuuss terbang…
Jengong lupita berdoa ye cyinnn….. Biar klo metong yeiy gak penaserong
emmm.. yyuukk… Marreeee (Ceritalucubanget.web.id)

Halusinasi Akibat Lapar Saat Puasa

Cerita Lucu Banget – Menurut Fortinash pada tahun 1995, halusinasi adalah ketidakmampuan klien dalam mengidentifikasi dan menginterpretasikan stimulus yang ada sesuai yang diterima oleh panca indera yang ada.

Halusinasi adalah persepsi sensoris yang salah atau persepsi eksternal yang tidak realita atau tidak ada (Sheila L Videbeck, 2000).

Halusinasi adalah suatu keadaan dimana individu mengalami suatu perubahan dalam jumlah atau pola rangsang yang mendekat (baik yang dimulai secara eksternal maupun internal) disertai dengan respon yang berkurang dibesar-besarkan, distorsi atau kerusakan rangsang tertentu (Towsend, 1998).

Itu tadi pengertian-pengertian mengenai halusinasi dan berikut ini halusinasi yang terjadi ketikan menjalani puasa. (bukan kisah nyata)

Guru : “Udin,100×10 berapa ?”
Udin : “Serabi, pak”
Guru : Seribu udiiiin!
Udin : “Maap pak, laper..”

Guru :”Udin, proses meletusnya gunung dipengaruhi oleh?”
Udin : “Kerak telor, bu.”
Guru : “Kerak bumi, diin!!!”

Aa : “Neng kenapa sih cuek sama Aa?”
Si eneng : “Neng benci Aa! Aa sudah mendoan!”
Aa :”Mendua maksudnya?
Si eneng :Bodo!

Emak : “Din, emak mau nyapu gudang, ambilin sapu butut gih!”
Udin : “Demi apa emak masak sop buntut??|
Emak : “UDIIIN!!”

Kakak Udin : “Din, ambilkan buku dong”
Udin : “hah? duku? ”
Kaka Udin : “Ngajak berantem nih bocah”
Udin : “hah? sayur asem?”

Penulis : “Halusinasi orang ketika berpuasa memang ternyata bisa bikin ketawa terpingkal-pingkal akibatnya laper”
Pembaca : “hah? mana…lempernya”

Pembaca : “Orang yang bikin humor ini dah pada koplaaak semua!!”
Penulis : “Hah kolak?”

Dilarang Membawa Kendaraan Dinas Mudik

Cerita Lucu Banget – Menjelang Hari Raya Idul Fitri, diberitahukan kepada seluruh penyelenggara negara untuk tidak menggunakan kendaraan dinasnya untuk mudik ke kampung halamannya.

Dan berikut ini daftar penyelenggara negara/PNS/BUMN yang dilarang keras menggunakan kendaraan dinasnya untuk keperluan mudik ke kampung halaman adalah :

1. Pilot Garuda Airways

2. Masinis Kereta Api Indonesia

3. Nahkoda PELNI.