Indian Yang Hebat

Cerita Lucu Banget – Alkisah pada suatu hari ada seseorang yang sedang berjalan jalan di gurun di Amerika, saat itu dia melihat seorang indian tengah menempelkan telinga nya di tanah, lalu ia bertanya,” sedang apa kamu di sini.”

“Ada mobil volvo hitam dengan plat nomor ZZ348UU 1 kilometer di depan,” kata indian itu.

Continue reading “Indian Yang Hebat” »

Keberanian Prajurit

Cerita Lucu Banget – Tiga orang jendral dari Inggris, Amerika dan Rusia, sedang berlibur diatas sebuah kapal induk. Mereka saling membanggakan keberanian prajurit mereka masing-masing.

Jendral Inggris berkata, “Anak buahku paling berani, lihat saja…” sambil memanggil seorang anak buahnya yang sedang lewat, “Prajurit !!!, tangkapkan aku seekor hiu hidup2!”, “Siap jendral” jawab prajurit tsb.

Tak lama kemudian prajurit tersebut kembali dengan membawa seekor hiu yang masih hidup. “Lihat betapa beraninya prajurit inggris” kata sang jendral dengan bangga.

“Itu belum seberapa…, prajurit !!, cepat kemari!”, sahut jendral Amerika, “Hancurkan pertahanan garis depan musuh seorang diri !!!, cepat!, “Baik jendral”, sahut sang prajurit.

Continue reading “Keberanian Prajurit” »

Bule Amerika

Cerita Lucu Banget – Seorang supir Taxi sedang ngantar boss bule Amerika, kebetulan lagi sial. Mobilnyanya nyodok kendaraan di depannya yang mendadak berhenti. Dengan terbata-bata dia minta maaf kepada si boss penumpangnya itu,

Supir: “Sorry Sir, I brake-brake, do not eat. After I check the wheel no flower again.” (Maaf Tuan, saya rem-rem nggak makan, setelah saya cek rodanya nggak ada kembangannya lagi).

Begitu si Boss mau ikutan ribut sama yg ditabrak, Supirnya nyeletuk, “Don’t follow mix, Sir! The bring that car if not wrong is the children fruit from manager money, he stupid no play! Let know taste.” (Nggak usah ikut campur, Pak! Yang bawa mobil itu kalo nggak salah anak buah dari manajer keuangan, dia memang goblok bukan main! Biar tahu rasa).

Continue reading “Bule Amerika” »

Pemain Cadangan

Cerita Lucu Banget – Ada rombongan 26 orang gila, mereka akan diuji kesehatan mentalnya di Amerika. Mereka diangkut mengunakan pesawat Hercules yang besar dengan dipimpin seorang dokter jiwa. Saat di udara, orang-orang gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang Dokter Pemimpin mereka marah dan menenangkan mereka, “Hoi! Berisik banget sih! Jangan maen bola di dalem pesawat dong!!!”, bentak co-pilot kepada orang-orang gila itu.

Continue reading “Pemain Cadangan” »

Tarif Lokal

Pada suatu pertemuan di Washington seorang pejabat Indonesia bertemu dengan pengusaha raksasa produsen telpon genggam. Cerita punya cerita sang produsen menawarkan produknya, sebuah HandPhone GSM yang bisa digunakan menghubungi kemana saja termasuk ke surga dan neraka.

Pejabat tersebut akhirnya mencoba menghubungi istrinya yang pertama yang telah meninggal akibat stroke setelah salah makanan….termasuk makan uang hasil korupsi sang suami.

Sang pejabat tersebut bertanya pada si Amerika ini, tentang berapa harus membayar untuk pembicaraan 3 menit tadi. Teryata mahal juga, sang pejabat harus membayar US$200. wah mahal juga tapi tak apalah . . . .

Continue reading “Tarif Lokal” »

Anjing Jejadian

Cerita Lucu Banget РPerlombaan pembuatan senjata nuklir antara Amerika dan Rusia sudah berakhir. Sebenarnya ada kisah di belakang kejadian tersebut.

Saat kondisi sudah mencapai kritis pada saat perlombaan senjata nuklir tersebut, kedua negara itu sepakat untuk mencari alternatif penyelesaiannya tanpa perlu saling menghancurkan, melalui ‘dog-fight’.

Ini bukan arti yang tersirat, tetapi memang sebenarnya, yaitu : mempertarungkan anjing yang terbaik.

Setelah kesepakatan tercapai,dan diberikan waktu lima tahun untuk mendapatkan bibit yang paling unggul.

Rusia langsung mengumpulkan anjing betina Doberman dan Herder yang terbaik dan disilangkan dengan serigala jantan Siberia yang paling ganas, hasilnya adalah anak anjing yang besar dan ganas, dipilihlah yang terbesar dan diberikan tambahan hormon steroid dan diberi latihan khusus untuk membunuh.

Setelah itu dibuatkan kandang khusus dengan diameter jerujinya 15 cm dan tidak ada yang bisa dan berani mendekati kandangnya, kecuali si pelatih. Setelah lima tahun berlalu, dibawalah sang anjing ke tempat pertandingan.

Semua yang menyaksikannya sangat kagum dengan penampilan anjing yang paling besar dan paling ganas di dunia, tidak akan ada anjing yang mampu menandinginya.

Giliran pihak Amerika memperlihatkan binatang aneh, anjing Pudel dengan panjang sekitar 3 meter, berjalan sangat lambat. Dengan kondisi seperti itu, anjing Pudel tersebut paling hanya bertahan 10 detik saja.

Continue reading “Anjing Jejadian” »

Mendarat Di Matahari

Cerita Lucu Banget – Pada sebuah pertemuan tingkat tinggi negara-negara anggota PBB, tengah dibicarakan masalah kemajuan teknologi di negara masing-masing.

“Tim kami pada tahun ini akan mendarat di planet Mars untuk penelitian lebih detail,” ungkap wakil Amerika mengawali pembicaraan.

“Para awak kami merencanakan untuk mengitari bulan untuk membuat satelit pemancar,” sela Rusia.

“Para ilmuwan kami merencanakan untuk membuat pesawat yang sanggup mengelilingi bumi dalam waktu satu jam saja,” tegas wakil Jepang tak mau kalah.

Continue reading “Mendarat Di Matahari” »

Cara Kirim Barang Bebas Bea Cukai

Cerita Lucu Banget – Sebuah keluarga di propinsi selatan China, di bingungkan saat peti jenazah nenek mereka tiba dari Amerika. Jenazah nenek mereka nampak terhimpit dalam peti tanpa ada ruang tersisa.

Saat membuka peti, mereka menemukan surat yang isinya…

“Sepupuku terkasih,

Aku kirimkan tubuh nenek karena dia ingin di kremasi di tanah leluhur kita. Di bawah tubuh nenek ada 15 botol wine dan 10 kantong cokelat Swiss.

Di kaki nenek, ada sepasang sepatu Nike Air limited edition untuk Ah Cu. Nenek memakai enam T-Shirt Guess, Gucci yang besar untuk Ah Pong, dan sisanya untuk para keponakan. Dua jeans Armani yang nenek pakai untuk anak-anak.

Continue reading “Cara Kirim Barang Bebas Bea Cukai” »