Beli Kondom

Cerita Lucu Banget – Seorang remaja laki-laki pergi ke apotik untuk membeli kondom. Si apoteker mengatakan ada 3 jenis kondom, yang berisi 3, 6 dan 9. Ia menanyakan mana yang ingin dibeli si remaja.

Si remaja berfikir sejenak. “Gadis ini sangat ‘hot’. Aku merasa nanti malam adalah saatnya. Kami akam makan malam bersama keluarganya, lalu kami akan berkencan di pantai. ”

“Aku akan berusaha memuaskannya, sehingga ia akan menginginkanku untuk seterusnya. Jadi sebaiknya aku membeli yang berisi 9.”

Continue reading “Beli Kondom” »

Rokok

Cerita Lucu Banget – Sepulang dari kantor, Adi mampir ke suatu mall buat beli obat di counter apotik kecil yang ada disitu. Setelah nyerahin resepnya, Adi beli rokok ke counter disebelahnya dan kemudian duduk santai buat nunggu panggilan untuk pengambilan obatnya.

Untuk pengisi waktu, rokok yang baru dibelinya langsung dinyalain sebatang. Baru aja jalan tiga isepan, dia udah disamperin sama Security yang ada dideket situ. “Maaf, rokoknya tolong dimatiin. Diruangan ber-AC ini dilarang merokok…,” tegornya.

Continue reading “Rokok” »

Guyonan Playboy

Cerita Lucu Banget – Dua orang playboy sedang mengendarai mobil, berhenti di depan sebuah apotek. Seorang dari mereka turun, menuju apotek, yg satu lagi tetap di mobil, menunggu sambil baca koran.

Tak lama play boy yg tadi keluar dari apotek, sambil membawa sebungkus obat, dan begitu masuk mobil, berseru, “Gila! Yg jaga di apotek tak pakai BH!”

“Apa?” kata play boy yg nunggu di mobil, sambil meneteskan air liur, “Kenapa ndak panggil saya tadi? Siapa namanya?” “Bambang”. (ceritalucubanget.web.id)

Rokok dan Kondom

Cerita Lucu Banget – Sepulang dari kantor, gue mampir ke suatu mall buat beli obat di counter apotik kecil yang ada di situ. Setelah nyerahin resepnya, gue beli rokok ke counter di sebelahnya kemudian gue duduk santai nunggu panggilan untuk pengambilan obatnya.

Untuk pengisi waktu, rokok yang baru gue beli langsung aja gue keluarin dan gue nyalain sebatang. Eh…baru aja jalan tiga isepan, udah disamperin sama Satpam yang ada di deket situ.

“Maaf Mas.., rokoknya tolong dimatikan deh. Di ruangan ber-AC ini dilarang merokok…”, tegur si mas Satpam.

Continue reading “Rokok dan Kondom” »