Superman

Cerita Lucu Banget – Si anak kecil kira-kira umurnya 5 tahun, Dia duduk di bangku TK. Dia pengagum berat Superman sampai-sampai ia punya banyak kostum Superman. Pada suatu hari disekolah ibu guru memberi pelajaran tentang sopan santun yaitu tentang perlunya menempatkan sesuatu pada tempatnya.

Misalnya kalau topi itu untuk dipakai di kepala, sepatu untuk dipakai di kaki, kaos dalam untuk dipakai di badan sebelum baju dsb. Setelah pulang dari sekolah si anak kecil langsung mencari kostum Supermannya kemudian membuangnya ke tempat sampah.

Continue reading “Superman” »

Bukti Wanita Tak pakai Celana Dalam

Cerita Lucu Banget – Pada suatu ada 2 orang penjual celana dalam, Paimen dan Paijo mereka meributkan soal daganganya.

Paimen : “Kamu percaya enggak kalo 99% wanita di Indonesia tidak memakai celana dalam.”

Paijo : “Ahhhhh… tidak mungkin.”

Paimen : “Mau bukti?”

Lalu Paimen membuktikannya dengan bertanya kepada setiap wanita yang lewat didepannya.

Paimen : “Mbak, pakai celana dalam mbak?”

Continue reading “Bukti Wanita Tak pakai Celana Dalam” »

Barangnya Tertukar

Cerita Lucu Banget – Seorang pelajar SMP bernama joko sedang jatuh cinta kepada temannya, Ani. Joko adalah tipe orang agak penakut dan kurang percaya diri, jadi nggak berani untuk menyatakan cintanya. Setelah selama sebulan berfikir gimana cara ngedapetin si Ani, akhirnya Joko punya ide untuk memberikan hadiah kepada Ani.

Setelah berpikir panjang, akhirnya Joko memutuskan untuk memberikan hadiah topi kepada. Untuk menjalankan niatnya itu, pergilah ke dept store. Setelah mendapatkan pilihannya, Joko segera membayarnya ke tempat kasir.

Karena suasana di dept store pas lagi rame jadi kasir yg biasa membungkus barang agak kerepotan, akhirnya bungkusan yang di beli Joko tertukar dengan bungkusan yang di beli wanita di sampingnya. Wanita itu teryata membeli celana dalam.

Karena sudah gak sabar untuk memberikan hadiah kepada Ani, tanpa memeriksa bungkusan itu langsung memberikan tulisan pesan di bungkusannya, yang berbunyi:

Continue reading “Barangnya Tertukar” »

Tentang Nenek Sihir Yang Harus Diketahui

Cerita Lucu Banget – Tahukah anda kenapa Nenek Sihir tidak mengenakan celana dalam ketika terbang menggunakan sapu lidi ?
Hmm..biar “daya cengkeram” terhadap gagang sapu lebih kuat dan lebih stabil.

Tahukah anda kenapa Nenek Sihir tidak pernah mengizinkan orang lain memegang gagang sapunya ketika sedang terbang?

Yaelaa..kan sudah dibilangin, doi gak pakai celana dalam.Kalau gagang sapu dipegang orang lain bakal berasa ke mana-mana lagi.

Continue reading “Tentang Nenek Sihir Yang Harus Diketahui” »