Rayuan Gombal

Cerita Lucu Banget – Seorang cowok sedang merayu cewek incerannya.

Cowok : “De, dari pagi abang inget kamu terus, soalnya tadi malem mimpiin ade. Jadi kelupaan makan pagi deh!”

Cewek : “Hmmm.”

Cowok : “Terus., siang di kampus inget kamu terus, lupa makan lagi deh!”

Cewek : (Dalam hati : Kesian deh lo) Hmmm…trus, trus?” Cowok : “Trus malemnya tau gak?”

Continue reading “Rayuan Gombal” »

Nenek Yang Bayar

Cerita Lucu Banget – Seorang Cewek Seksi mengunjungi Toko Kain, Ia berniat membeli beberapa potong untuk menyambut lebaran mendatang. Sementara Suaib pemilik toko berusaha mengoda si gadis.

Cewek: “Berapa, Bang, harga kain ini?”

Penjual: “Cuman 1 ciuman per meter, Mbak.”

Cewek: “Kalo gitu, berapa total kain ini semua?”

Penjual: “Ehm, 10 meter, Mbak. Berarti cuma 10 ciuman, tuh.”

Cewek: “Oke, tolong dibungkus semua, Bang. Nanti biar nenek saya yang bayar bonnya.” (ceritalucubanget.web.id)

Malam Pengantin

Cerita Lucu Banget – Si wanita berkata kepada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling terus terang agar perkawinan kelak, kita tidak menyesal.” Cowok mengangguk.

“Sesungguhnya dada ku rata seperti papan. Kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. aku rela menerimanya”, kata si wanita.

Si Cowok menjawab, “Itu tidak masalah. Bagiku seks bukanlah segalanya, yang penting kita saling cinta kasih”

Si wanita pun lega mendengarkannya. “Saya juga perlu mengatakan sebuah rahasia padamu.”, sambut cowok. Si wanita mengangguk tersenyum. “Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi”, kata cowok.

Continue reading “Malam Pengantin” »

Pantun Cinta

Cerita Lucu Banget – Alkisah dua muda mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan making love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelum memulainya.

Cowok : “Sayur sop sayur kacang, making love yuk, yang”

Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”

Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren”

Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”

Continue reading “Pantun Cinta” »

Perempuan Pakai Training

Cerita Lucu Banget – Suatu hari Pardi clingukan di depan sebuah Kampus di Malang. Matanya melirik seorang gadis yang tengah berlari-lari kecil dengan mengenakan training.

Perempuan dengan rambut dikuncir ekor kuda itu pun, melayani pertanyaan mahasiswa yang tidak lulus-lulus itu.

Pardi : Mbak, habis latihan Karate ya?

Cewek: Nggak! (setengah terheran-heran)

Pardi : Ooo… latihan Taekwondo, ya?

Cewek: Nggak

Pardi : Pencak Silat kali?

Cewek: Nggak! kenapa sih mas nanyanya aneh banget?

Pardi : Habis mbak pakai baju training gitu.

Continue reading “Perempuan Pakai Training” »

Kunci Master

Cerita Lucu Banget – Ada seorang cewek yang merasa bingung dengan kondisi kehidupan sosial mengenai perilaku atau hubungan antar jenis.

Sebagai seorang cewek mungkin dirinya merasa tidak adil kalau cewek menjadi korban yang disalahkan.

Cewek : “Kenapa kalau cewek sudah make love dengan 5 cowok dibilang cewek nggak bener, tapi kalau cowok sudah make love dengan 10 cewek justru di bilang cowok hebat. Walaupun sebenernya semuanya juga salah ?”

Continue reading “Kunci Master” »

Preman dan Cewek Seksi

Cerita Lucu Banget – Di suatu malam hari diceritakan ada seorang preman yang sedang naik motor mau pulang dari tempat dia nongkrong bareng dan juga mabuk-mabukan.

Waktu melewati jalanan di sekitar tanjung priok tanpa sengaja dia melihat seorang cewek putih nan cantik dengan busana yang ketat dan seksi lagi berdiri di pagar jembatan tanjung priok. Menghadap ke sungai priok yang tenang dan dalam itu.

Dia pun gak mau melewatkan kesempatan yang ada, dia segera memutar motor menuju cewek itu.

Preman: ” hey cewek, kamu lagi ngapain berdiri di situ?”

Cewek: (sambil menangis sesenggukan) “Aku pengen bunuh diri bang, aku sudah gak kuat lagi”

Si preman ini rupanya gak pengen ketinggalan kesempatan, maka dia memanfaatkan sebaik-baiknya.

Preman: “Kamu jangan bunuh diri.. turunlah, apa kamu gak mau ngerasain surga dunia dulu, apa kamu gak kepengen ciuman atau apa?”

Cewek :”Iya deh aku pengen ciuman dulu,”

Akhirnya cewek itu mencium preman dengan hot banget.. saking hot ciumannya malah membuat si preman kewalahan.

Continue reading “Preman dan Cewek Seksi” »

Cicil Setiap Datang Bulan

Cerita Lucu Banget – Alkisah ada sepasang kekasih yang saling mencintai. Tanpa diduga sebelumnya, sang cewek mengalami kecelakaan hebat dan banyak darah yang dikeluarkannya.

Sang cewek butuh donor darah dan tentu saja sang cowok dengan ikhlas memberikan darahnya kepada kekasihnya itu.

Setelah beberapa minggu kemudian, sang cewek sehat kembali.

Namun beberapa bulan kemudian, terjadi pertengkaran yang cukup sengit di antara mereka berdua.

Continue reading “Cicil Setiap Datang Bulan” »