Anak Gadis Dihamili Orang

Cerita Lucu Banget – Seorang gadis muda telah dua bulan ini terlambat datang bulan. Karena kuatir, ibunya pergi ke apotik dan membeli alat penguji kehamilan. Alat itu menunjukkan bahwa si anak positif hamil. Sambil marah-marah dan menyumpah-nyumpah ibunya bertanya, “Siapa babi yang berani ngehamilin kamu? Siapa!!! Jawab!!”

Si anak mengangkat telepon dan setengah jam kemudian seorang cowok dengan mobil Ferrari berhenti di depan rumahnya. Seorang pria yang ternyata sudah matang dan terhormat memasuki rumah si gadis ini. Ia duduk di ruang keluarga, bersama dengan ayah, ibu si gadis dan si gadis itu sendiri.

Ia kemudian berkata, “Selamat pagi, putri ibu telah mengatakan kepada saya apa masalahnya. Bagaimanapun juga, saya tidak dapat menikahinya, karena permasalahan keluarga, tetapi saya tetap akan bertanggung jawab.”

Continue reading “Anak Gadis Dihamili Orang” »

Rayuan Gombal

Cerita Lucu Banget – Seorang cowok sedang merayu cewek incerannya.

Cowok : “De, dari pagi abang inget kamu terus, soalnya tadi malem mimpiin ade. Jadi kelupaan makan pagi deh!”

Cewek : “Hmmm.”

Cowok : “Terus., siang di kampus inget kamu terus, lupa makan lagi deh!”

Cewek : (Dalam hati : Kesian deh lo) Hmmm…trus, trus?” Cowok : “Trus malemnya tau gak?”

Continue reading “Rayuan Gombal” »

Malam Pengantin

Cerita Lucu Banget – Si wanita berkata kepada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling terus terang agar perkawinan kelak, kita tidak menyesal.” Cowok mengangguk.

“Sesungguhnya dada ku rata seperti papan. Kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. aku rela menerimanya”, kata si wanita.

Si Cowok menjawab, “Itu tidak masalah. Bagiku seks bukanlah segalanya, yang penting kita saling cinta kasih”

Si wanita pun lega mendengarkannya. “Saya juga perlu mengatakan sebuah rahasia padamu.”, sambut cowok. Si wanita mengangguk tersenyum. “Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi”, kata cowok.

Continue reading “Malam Pengantin” »

Pantun Cinta

Cerita Lucu Banget – Alkisah dua muda mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan making love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelum memulainya.

Cowok : “Sayur sop sayur kacang, making love yuk, yang”

Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”

Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren”

Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”

Continue reading “Pantun Cinta” »

Kunci Master

Cerita Lucu Banget – Ada seorang cewek yang merasa bingung dengan kondisi kehidupan sosial mengenai perilaku atau hubungan antar jenis.

Sebagai seorang cewek mungkin dirinya merasa tidak adil kalau cewek menjadi korban yang disalahkan.

Cewek : “Kenapa kalau cewek sudah make love dengan 5 cowok dibilang cewek nggak bener, tapi kalau cowok sudah make love dengan 10 cewek justru di bilang cowok hebat. Walaupun sebenernya semuanya juga salah ?”

Continue reading “Kunci Master” »

Cicil Setiap Datang Bulan

Cerita Lucu Banget – Alkisah ada sepasang kekasih yang saling mencintai. Tanpa diduga sebelumnya, sang cewek mengalami kecelakaan hebat dan banyak darah yang dikeluarkannya.

Sang cewek butuh donor darah dan tentu saja sang cowok dengan ikhlas memberikan darahnya kepada kekasihnya itu.

Setelah beberapa minggu kemudian, sang cewek sehat kembali.

Namun beberapa bulan kemudian, terjadi pertengkaran yang cukup sengit di antara mereka berdua.

Continue reading “Cicil Setiap Datang Bulan” »