Kata – Kata Bijak

Cerita Lucu Banget — Jangan putus asa , tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya .. DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER .. (Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper).

— Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan .. LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya).

— Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi .. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo udah ganti kulit)

— Jgn sakit ati kalo dikatain jelek,cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong [censored] tetap berlalu .. NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping).

Continue reading “Kata – Kata Bijak” »

Pantun Maksa

┬áCerita Lucu Banget – Bebapa pantun maksa akan coba kami sajikan berikut ini.

–Takkan lari Nunung dikejar : si Nunung diikat di pohon.

— Air susu dibalas dengan Air Mail : tukang susu surat-suratan sama tukang pos.

— Sambil menyelam buang air : penyelam yang jorok.

— Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab : emak lu dan emak gue main kuis piramida.

— Wong ompong nyaring bunyinya : artis Leila Sari.

— Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP : kantor kelurahannya di atas bukit.

— Nasir sudah menjadi tukang bubur : si Nasir alih profesi, dulunya tukang siomay.

— Ada ubi, ada talas, ada pisang rebus : tukang bajigur.

Continue reading “Pantun Maksa” »