Bercinta Ala Koboi

Cerita Lucu Banget – Dua orang koboi tengah bercakap-cakap tentang kehidupan seksual mereka. Koboi pertama menceritakan bahwa ia telah menemukan sebuah cara melakukan bercinta yang fantastis.

“Saat istriku hampir mencapai puncak, kutembakkan pistolku ke atas dan ia menjadi seperti seekor kuda liar. Cobalah mungkin ini akan bermanfaat untukmu.”

Mereka pun berpisah. Keesokan harinya mereka bertemu kembali dan si koboi pertama bertanya, “Sudahkah kau terapkan metode bercinta yang kuajarkan.”

Continue reading “Bercinta Ala Koboi” »

Kentut dan Kepribadian

Cerita Lucu Banget – 1. Orang Tidak jujur: Orang yang kalau kentut lalu menyalahkan orang lain.

2. Orang Bego: Orang yang menahan kentutnya sampai berjam-jam.

3. Orang Berwawasan Luas: Orang yang tahu kapan harus kentut.

4. Orang Sengsara: Orang yang ingin kentut tapi tak mampu.

5. Orang Misterius: Orang yang kalau kentut, tak seorangpun mengetahuinya.

6. Orang Gugup: Orang yang tiba-tiba menahan kentutnya saat lagi kentut.

7. Orang yang Percaya Diri: Orang yang selalu mengira kalau kentutnya berbau harum.

8. Orang Sadis: Orang yang kalau kentut di ranjang terus dikibaskan spreinya ke ranjang orang lain.

9. Orang Pemalu: Orang yang kalau kentut tidak bunyi tapi lalu merasa malu sendiri.

10 Orang yang Strategis: Orang yang menyembunyikan kentutnya dengan tertawa terbahak-bahak biar orang lain tidak dengar.

11. Orang Bodoh: Orang yang kalau habis kentut menghirup nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar.

12. Orang Pelit: Orang yang kalau kentut di keluarkan dikit-dikit, sampai bunyi”tit-tit-tit……..”

13. Orang Sombong: Orang yang sering mencium kentutnya sendiri

Continue reading “Kentut dan Kepribadian” »

Lelaki Dilihat Dari Cara Pipis

Cerita Lucu Banget – Seorang lelaki jika dilihat dari cara “pipis”

Lelaki Pemalu :

Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin :

Pipis di celana

Lelaki Suka Melamun :

Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.

Lelaki Efisien :

Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk :

Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu :

Pipis di toilet cewek !

Lelaki Pelit :

Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis ( biar bayar murah ).

Lelaki Edan :

Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap :

Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau .

Lelaki Kreatif :

Kalau pipis kakinya diangkat satu …

Lelaki Irit :

Kagak pernah pipis seumur-umur.

Lelaki Nekad :

Suka “mipisin” isteri tetangga.

Lelaki Funky :<

Pipis di tempat umum.

Lelaki Sial :

Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

Lelaki Enjoy :

Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu

Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

Lelaki Moody :

Biasa pake pampers …hehehe …

Lelaki Kurang Ajar :

Lagi pipis … eh kentut … pura- pura cuek lagi !

Lelaki Buta Huruf :

Di urinoir sudah ada tulisan “RUSAK” … eh … masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing :

Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar :

Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :

Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci :

Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Ramah :

Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.

Lelaki Percaya Diri :

Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa :

Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan :

Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Gaya :

Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :

Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :

Pipis sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk :

Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa :

Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :

Pipisnya sambil mendesah ahh …

Lelaki enggak ada kerjaan :

Pipis sambil baca email. (ceritalucubanget.web.id)

Hitam Banget

Cerita Lucu Banget – Kisah berasal dari negari Afrika selatan, yang memiliki ras keturunan kulit hitam dan memiliki budaya bahwa manusia yang paling hitam-lah yang paling hebat!. Hitam segala-galanya, itulah Negro Sejati!.

Kisahnya berawal dari perbincangan 3 orang anak yang ingin memperlihatkan kehebatan orang tua mereka masing-masing, dengan membandingkan kehitaman bapak mereka.

Anak pertama: “Babe gue kemarin sedang ngupas Apel, eh…..tangannya terluka, Darahnya Hitam!!!!!………….hebat kan…!?.”

Continue reading “Hitam Banget” »

Kentut

Cerita Lucu Banget – Dalam sebuah bis kota yang sarat dengan penumpang terlihat seorang bapak paruh baya duduk disamping seorang gadis cantik mereka asyik berbincang bincang, tak lama berselang terdengar suara, “TUUUUUUTTTT”.

Bapak: “Ah lega rasanya”

Gadis: “Bapak kentut ya, ihh ga sopan banget?” (sambil memegang hidung, marah)

Bapak: “lho kenapa nona marah, tenang dong!!”

Continue reading “Kentut” »

Kisah Horor

Cerita Lucu Banget – Kisah yang sangat mengerikan dan menyeramkan ini terjadi pada seorang staff pria yang bekerja di tingkat 40 bangunan KLCC. Pada hari tersebut (hari kamis malam Jum’at kliwon) Dia membuat OT dan terpaksa pulang agak lewat kira-kira jam 11 malam sendirian.

Sampai di depan lift, dia pun menekan tombol untuk turun. Kemudian, pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa di dalamnya… Dia masuk dan menekan tombol “G” untuk ke Groud floor.

Tetapi entah mengapa, lift yang dia naiki itu terus naik ke atas. Ketika sampai di tingkat 59 lift tersebut berhenti. Dan pintu lif terbuka kemudian masuklah dua perempuan yang kelihatan sungguh cantik dan menawan sekali sambil tersenyum manis.

Continue reading “Kisah Horor” »

Kentut Saya

Cerita Lucu Banget – Pada saat membawakan kuis secara live di salah satu stasiun TV, sang pembawa acara pria mendadak kentut dengan kerasnya. Walau sudah mencoba menutupi dengan meminta audience aplaus (tepuk tangan), tetap saja bunyinya terekam di mike wireless.

Belum lagi tambahan baunya yang kayak jengkol menyengat sekitar 100 orang peserta di studio yang ber-AC dan tertutup itu.

Pada saat break dia langsung meminta maaf kepada seluruh penghuni di studio itu, termasuk teman pembawa acara yang perempuan. Tapi ‘host’ perempuan menjawab sambil berbisik, “Memang, sih, yang bunyinya keras itu punya Mas, tapi yang bau jengkol tadi kentut saya, kok…” (ceritalucubanget.web.id)

Periksa Soal Kentut

Cerita Lucu Banget – Seorang perempuan tua berjumpa seorang doktor dan bertanya,
“Doktor, saya ada masalah dengan perut yang selalu berangin, tapi
tak pernah menganggu saya…kentut saya tak pernah berbau, dan
senyap. Jadi saya selalu kentut.

Doktor meminta penjelasan lebih lanjut dari perempuan tua itu dan perempuan tua itu berkata, “Sebenarnya, saya sudah kentut sebanyak 20 kali ketika berada dihadapan doktor. Mungkin doktor tak tau sebab kentut saya tidak berbau dan senyap.”

Continue reading “Periksa Soal Kentut” »

Merk Parfum Mewah

Cerita Lucu Banget – Ada seorang wanita setengah baya yang sedang berada di dalam lift gedung tinggi di Jakarta ingin menuju lantai 20. Wanita tersebut pada saat memasuki lift masih dalam keadaan sendirian.

Tak lama kemudian muncul seorang wanita yang masih muda dan masih cantik ikut masuk ke dalam lift. Wanita muda itu kemudian menoleh dan dengan angkuhnya dan arogan berkata kepada wanita setengah baya itu.
“Giorgio – Beverly Hills, $100 per ounce”

Kemudian pada saat lift meluncur naik ke lantai berikutnya, ada lagi seorang wanita muda, cantik, dan seksi masuk ke dalam lift. Sama-sama juga sangat arogan menatap wanita setengah baya itu dan berkata, “Chanel No 5, $150 per ounce!”

Continue reading “Merk Parfum Mewah” »