Kamar Mandi

Cerita Lucu Banget – Seorang manajer bertanya-tanya ketika melihat salah satu karyawannya yang sedang duduk bengong di balik mejanya. Ia tampak stres berat.

Si manajer kemudian memberi saran, “Tirulah aku. Selama dua minggu berturut-turut aku pulang lebih awal dari biasanya, dan meminta istriku untuk memandikanku. Ini benar-benar membantu. Cobalah!”

Continue reading “Kamar Mandi” »

Restoran Ramai Penonton

Cerita Lucu Banget – Seorang wanita bule menghabiskan hampir seluruh waktu liburannya dengan berjemur di atap hotel tempat dia menginap. Ia mengenakan pakaian renangnya pada hari pertama. Tapi pada hari ke dua, ia menyimpulkan bahwa tak ada seorangpun yang melihatnya, maka ia pun melepaskan seluruh pakaian renangnya.

Ia baru saja akan mulai berjemur, ketika didengarnya seseorang berlari menuju ke tempatnya berjemur. Saat itu ia sedang menelungkup, maka ia hanya menutupi bagian belakang tubuhnya saja dengan handuk.

“Maaf nona,” kata asisten manager hotel itu dengan terengah-engah karena menaiki tangga.

Continue reading “Restoran Ramai Penonton” »

Anting Satu

Cerita Lucu Banget РJhon Daniel adalah seorang menager sebuah perusahaan terkenal. Akhir-akhir ini Dia memperhatikan asistennya, Sony yang menggunakan sebuah anting di telinga kirinya.

Daniel sangat tahu bahwa Sony bukanlah seorang pria yang mengikuti tren masa kini, jadi dia sangat shock dengan ‘gaya baru’ Sony itu.

Daniel menghampiri Sony dan berkata, “Aku nggak tahu kenapa kamu tiba-tiba pake anting satu seperti itu.”

“Ah … jangan dijadikan masalah besar deh, ini kan cuma sekedar anting, Boss” kata Sony dengan malas.

“Oh begitu? Kapan kamu mutusin untuk pake anting satu seperti itu?” tanya Daniel lagi.

Dengan tenang Sony menjawab, “Sejak anting ini ditemuin isteriku nyangkut dikemejaku.” (ceritalucubanget.web.id)

Menunggu Kereta

Cerita Lucu Banget – Suatu hari sepasang suami istri dari Jakarta check in di sebuah hotel di Yogyakarta. Sang suami kebetulan belum ngantuk dan mengajak istrinya untuk jalan-jalan di Malioboro, namun istrinya merasa capek dan ingin segera istirahat. Akhirnya sang suami terpaksa jalan-jalan sendiri ke Malioboro.

Sang Istri kemudian tidur-tiduran dengan pakaian tidur ala-kadarnya di ranjang hotel. Beberapa menit kemudian sebuah kereta lewat, saking deketnya antara rel kereta dengan jendela hotel getaran kereta terasa banget, sampai-sampai perempuan ini terlempar dari tempat tidurnya.

“Hmm,… mungkin tadi kebetulan kereta lewat bebarengan dengan gempa kali yaa,” pikir perempuan ini. Perempuan kembali naik ke ranjang tidur, tapi beberapa menit kemudian kejadian terluang lagi, sebuah kereta lewat dengan getaran yang sama kenceng dan kembali membuat sang istri jatuh lagi dari tempat tidurnya.

Akhirnya dia kesel banget, kecewa dan marah-marah terus sang istri telpon ke front desk. Dan komplain tentang kejadian itu dan minta ketemu dengan sang manager.

Manager: “Baiklah bu , saya akan segera datang ke kamar ibu ..”

Sang manager tidak percaya apa yang diceritakan ibu ini, tapi sang perempuan ini ngotot bahwa kejadin itu benar adanya.

Continue reading “Menunggu Kereta” »