Mencium Model

Cerita Lucu Banget – Seorang pelukis berusaha keras untuk berkonsentrasi. Daya tarik gadis yang menjadi model lukisnya, betul-betul membuat konsentrasinya buyar. Akhirnya dia meletakkan catnya, lalu mendekati model itu dan kemudian menciumnya.

Gadis model itu kaget dan mendorong si pelukis hingga hampir terjatuh. Dia berkata dengan marah, “Mungkin model-model kamu yang lain bisa diperlakukan seperti itu. Tapi jangan samakan dengan saya!”

Continue reading “Mencium Model” »

Gambar Pantat

Cerita Lucu Banget – Seorang guru wanita sedang mengajar murid-muridnya di hari pertama masuk sekolah. Diatas papan tulis ia mencoba menggambar buah apel, lalu sambil membalikkan badannya ia bertanya kepada para murid, “Gambar apa ini ?”

Tak ayal para murid secara serentak berseru:”Pantat!” Mendengar jawaban tersebut, guru tersebut menangis sambil setengah berlari mencari kepala sekolah untuk mengadukan perilaku murid-muridnya.

Continue reading “Gambar Pantat” »

Semut Hitam

Cerita Lucu Banget – Ada seorang ojek motor nggak pake helm, tiba-tiba Pak Polisi menilangnya, sambil marah pak Polisi berkata, “Heiii, kenapa kamu nggak pakai helm?”

Dengan santai si tukang ojek menjawab, “Sorry pak lupa, maaf saya terburu-buru.” Mendengar jawaban dari tukang ojek polisipun jadi kesal lalu dimarahinya si tukang ojek.

Continue reading “Semut Hitam” »

Lihat Dari jendela

Cerita Lucu Banget – Ada sebuah percakapan dua orang wanita yang sedang membicarakan tentang hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan mereka di ranjang dengan pasangan.

Dua wanita ini memang sudah bersahabat sehingga percakapan sepertinya mengalir begitu saja sambil makan cemilan. Sebut saja nama mereka Ayu dan Shinta.

Shinta : “Apa kamu memperhatikan ekspresi wajah suamimu pada saat kamu begituan ?”

Ayu : “Iyaa.. pernah. Waktu aku lihat dia, ekspresi wajah suamiku marah banget!!

Shinta : “Loh memangnya kenapa kok dia begitu marahnya saat kamu lihat dia ?”

Ayu : “Soalnya waktu itu dia melihatnya dari jendela….”

Kamu Coba Lagi

Cerita Lucu Banget – Keluarga mana yang tidak akan naik darah atau meluapkan emosinya saat mengetahui putrinya telah hamil di luar nikah.
Seorang anak yang sedang mengalami kehamilan, juga akan merasa bingung saat dirinya dimarahi oleh orang tuanya.

Sang anak dibentak dengan suara keras oleh ayahnya dengan kata-kata yang tidak biasanya dikatakan dalam kehidupan sehari-harinya.

Ayah :”Kamu ini sebagai anak tidak menghargai kerja keras orang tua untuk menghidupi dan mendidik kamu menjadi orang yang baik. Ayah dan ibu kamu ini jadi malu dengan tetangga karena kelakuanmu ini. TAHU!!!

Melihat kondisi putrinya yang dihamili orang dan dibentak-bentak oleh ayahnya, sang ibu kalut dalam pikirannya yang hanya bisa menangis tak henti-hentinya. Sedangkan si anak hanya bisa diam saja dan menangis.

Ayah :”Katakan!!! Siapa bedebah yang kurang ajar membuat malu keluarga ini ? Suruh dia ke sini, CEPAAAT!!!”

Merasa takut dengan kemarahan ayahnya, kemudian si anak menghubungi pria tersebut untuk datang ke rumahnya.

Satu jam kemudian ada sebuah mobil Roll Royce berhenti di depan rumah dan seorang pria paruh baya keluar dari mobil tersebut.

Orang yang berada di dalam rumah, tidak mengetahui kalau ada orang yang datang ke rumah dan baru tahu ketika pria tersebut menekan bel yang ada disamping pintu rumah. Sang ibu membuka pintu dan mempersilahkan pria itu untuk masuk ke dalam.

Continue reading “Kamu Coba Lagi” »

Gara-Gara Tombol Rusak

Cerita Lucu Banget – Ada seorang karyawan yang posisinya sebagai technical support di sebuah kantor sedang dimarahi oleh bosnya yang berasal dari amerika.

Pada saat si bos sedang marah-marah dengan si technical support itu, rupanya karyawan lain juga mengetahui kemarahan si bos.

Kemudian seorang temannya bertanya kepada si technical support (TS) tersebut setelah si bos pergi.

Teman : “Kenapa bos marah-marah ke kamu ?”

Continue reading “Gara-Gara Tombol Rusak” »