Istriku

Cerita Lucu Banget – Seorang pria memasuki sebuah bar dan berkata pada seorang bartender, “Hei bung, berikan aku 7 gelas dobel Vodka!.”

Bartender menjawab : “Wow, anda pasti sedang mengalami hari seperti di neraka hari ini”.

Pria : “Ya loe bener, gue baru aja tahu kalo abang gue adalah seorang gay!”.

Keesokan harinya si pria kembali datang ke bar itu dan memesan minuman yang sama. Ketika bartender menjawab ada masalah apa lagi hari ini, si pria menjawab: “Aarrggh, gue juga baru saja mengetahui kalo ternyata adik laki-laki gue juga seorang gay!!”.

Continue reading “Istriku” »

Handphone Siapa?

Cerita Lucu Banget – Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba-tiba terdengar dering handphone di ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan HP tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

Gadis di ujung Telp: “Hallo?, Abang, ini ayang.”

Pria Penerima : “Eemmmmm….”

Gadis di ujung Telp: “Abang masih di tempat gym ya?”

Pria Penerima : “iya.”

Gadis di ujung Telp: “Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja… Boleh beli nggak, Bang?”

Pria Penerima : “O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya.”

Gadis di ujung Telp: “Ahhhhh….thanks abang, dan tadi sebelon ayang datang kesini,ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi ‘good price’. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu ditukar dengan yg baru.

Pria Penerima : “Berapa harga yang dia kasih?”

Gadis di ujung Telp: “Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang…”

Pria Penerima : “O.K pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”

Gadis di ujung Telp: “Great, ada 1 lagi, bang.”

Pria Penerima : “Apa?”

Gadis di ujung Telp: “Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yg kita liat kemarin itu dijual..!!! Abang ingat ga??, Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu….Cantik kan bang?”

Continue reading “Handphone Siapa?” »

Wanita Sejati

Cerita Lucu Banget – Sebuah pesawat yang sedang membawa sejumlah penumpang, tiba-tiba diterjang hujan badai sangat dahsyat. Pesawat itu terombang-ambing oleh badai, angin keras dan kilat yang menyambar-nyambar. Penumpang pesawat itu histeris dan berteriak melihat keadaan itu. Mereka yakin pesawat itu akan jatuh dan mereka semua akan mati.

Di tengah kericuhan itu, seorang wanita muda yang melompat dan mengumumkan, “Saya tidak bisa menerima semua ini lagi!. Saya tidak bisa duduk disini dan mati seperti binatang, tertahan dikursinya. Jika saya akan mati, biarkan saya mati dengan merasakan jadi wanita terlebih dahulu. Apakah ada laki-laki di sini yang sanggup membuat saya merasakan menjadi wanita?”

Continue reading “Wanita Sejati” »

Langsung Kerdil

Cerita Lucu Banget – Seorang pria terkejut saat melihat alat kelaminnya yang memiliki panjang 25 inci. Dia kemudian berkonsultasi dengan seorang dokter. Ia mengeluhkan ukuran anunya yang abnormal sehingga tidak ada wanita yang mau menikah dengannya.

Pria : “Dok, gimana dong ?, Ada cara untuk memperpendek ?”

Dokter : “Hmmm . . . sepanjang pengetahuan saya, tidak ada cara medis yang bisa untuk memperpendek. Tapi saya ada saran. Anda pergi ke orang pinter kenalan saya. Mungkin dia bisa membantu.”

Pria : “Baiklah, saya akan pergi ke orang pinter itu.”

Singkat cerita, pergilah Pria tersebut ke orang pinter yang disarankan oleh si dokter tersebut. Pria : “Mbah, bisakah mbah memperpendek anu saya ini?”

Orang pinter : “Wah Nak . . . untung Mbah punya obatnya.

Sekarang kamu pergi ke kolam di tengah hutan. Di sana ada seekor katak hijau yang sedang duduk di tepi. Kamu harus memohon agar katak tersebut mau menjadi istri kamu. Nah, setiap kali katak itu menolak, anu kamu akan menjadi lebih pendek.”

Pria : “Baiklah Mbah, langsung saya lakukan juga sekarang !”

Pergilah pria tersebut ke kolam di tengah hutan. Di sana ia menemukan seekor katak hijau seperti yang digambarkan orang pinter. Pria tersebut berpikir, memang agak aneh sih permintaan si orang pinter. Tapi mendingan saya laksanakan saja. Siapa tahu manjur.

Pria tersebut bertanya : “Katak manis . . . . maukah kamu menjadi istriku ?”

Katak itu menjawab : “Tidak”

Setelah katak itu menjawab, tiba-tiba anu si pria memendek sekitar 5 inci. Kini ukurannya menjadi 20 inci.

Continue reading “Langsung Kerdil” »

Fasilitas Pesawat

Cerita Lucu Banget – Seorang pria yang sedang mengadakan perjalanan dengan pesawat terbang tiba-tiba ingin buang air. Akan tetapi setiap kali ia pergi ke toliet, selalu saja toilet itu ada orangnya. Seorang pramugari melihat keadaan ini, ia lalu menganjurkan pria tadi untuk menggunakan toliet wanita dengan catatan tidak menekan tombol-tombol yang ada di dekat toliet tersebut.

Ternyata tombol-tombol itu memang ada didekat tissue, pada tombol-tombol itu tertulis huruf WW, WA, PP, ATR.

Karena penasaran, pria tadi tidak mengindahkan pesan sang pramugari dan mencoba untuk menekan tombol-tombol itu. Dengan hati-hati ia menekan tombol WW dan seketika air hangat menyemprot…dalam hatinya ia berkata, “Oh rupanya tombol ini berarti Warm Water (air hangat) untuk cebok…..wah enak ya perempuan kalau ke toliet”

Karena ia masih penasaran, lalu ia mencoba menekan tombol WA dan seketika bertiuplah udara hangat (Warm Air) untuk mengeringkan pantatnya yang basah. “Aha…” ia berpikir “Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama didalam toilet dengan pelayanan seperti ini…!!”:

Continue reading “Fasilitas Pesawat” »

Lebih Berpeluang

Cerita Lucu Banget – Seorang pria kaya raya berusia 65 tahun sedang jatuh cinta dengan gadis muda berusia 20 tahun. Dia berniat untuk segera melamar tambatan hatinya itu.

Berbagai cara digunakan agar dirinya dapat diterima, termasuk datang pada seorang sahabatnya untuk berkonsultasi.

“Menurutmu, kalau aku bilang saat ini umurku baru 45 tahun, apakah dia akan menerima lamaranku?” tanya pria kaya itu kepada temannya meminta pendapat.

“Kau sudah kaya itu satu nilai lebih, peluang untuk diterima akan lebih besar lagi …,” kata temannya menahan ucapannya, “Kalau kau mengaku umurmu sudah 90 tahun!” (ceritalucubanget.web.id)

Pria Penyabar

Cerita Lucu Banget – Seorang pria di sebuah supermarket sedang mendorong kereta belanja yang sudah penuh terisi. Sementara sang anak duduk di atas kereta, sambil menangis dan menjerit-jerit.

Sambil terus mendorong kereta, laki-laki tersebut berkata dengan suara lembut, “Sabarlah Tomy, jangan emosi Tomy, jangan berteriak Tomy.”

Seorang wanita yang memperhatikannya dengan penuh kekaguman berkata pada sang pria, “Anda pasti akan dipuji karena kesabaranmu dalam menenangkan si kecil Tomy ini.”

“Nona,” kata laki-laki itu, “Akulah si Tomy itu,” katanya tersenyum malu. (ceritalucubanget.web.id)

Bedanya Pengantin Baru dan Pengantin Lama

Cerita Lucu Banget – Pasangan pengantin yang masih baru, biasanya sang suami masih mesra saat melakukan percakapan dengan istrinya demi menjaga perasaan masing-masing agar tidak ada yang sakit hati.

Namun percakapan dari pasangan pengantin yang sudah lama mungkin akan memiliki perbedaan jika dibandingkan dengan pengantin yang masih baru.

Wanita : “Apakah Mas rela jika aku pergi meninggalkanmu ?”

Pria : “No,Way !!! jangan pernah kau berpikir sebodoh itu.”

Wanita : “Apakah Mas akan tetap mencintaiku …dalam kondisi apapun ?”

Pria : “Tentu saja..!aku akan selalu begitu selamanya..You know.!!!!”

Wanita : “Apakah kau akan selingkuh Kangmas ?”

Continue reading “Bedanya Pengantin Baru dan Pengantin Lama” »

Kamu Coba Lagi

Cerita Lucu Banget – Keluarga mana yang tidak akan naik darah atau meluapkan emosinya saat mengetahui putrinya telah hamil di luar nikah.
Seorang anak yang sedang mengalami kehamilan, juga akan merasa bingung saat dirinya dimarahi oleh orang tuanya.

Sang anak dibentak dengan suara keras oleh ayahnya dengan kata-kata yang tidak biasanya dikatakan dalam kehidupan sehari-harinya.

Ayah :”Kamu ini sebagai anak tidak menghargai kerja keras orang tua untuk menghidupi dan mendidik kamu menjadi orang yang baik. Ayah dan ibu kamu ini jadi malu dengan tetangga karena kelakuanmu ini. TAHU!!!

Melihat kondisi putrinya yang dihamili orang dan dibentak-bentak oleh ayahnya, sang ibu kalut dalam pikirannya yang hanya bisa menangis tak henti-hentinya. Sedangkan si anak hanya bisa diam saja dan menangis.

Ayah :”Katakan!!! Siapa bedebah yang kurang ajar membuat malu keluarga ini ? Suruh dia ke sini, CEPAAAT!!!”

Merasa takut dengan kemarahan ayahnya, kemudian si anak menghubungi pria tersebut untuk datang ke rumahnya.

Satu jam kemudian ada sebuah mobil Roll Royce berhenti di depan rumah dan seorang pria paruh baya keluar dari mobil tersebut.

Orang yang berada di dalam rumah, tidak mengetahui kalau ada orang yang datang ke rumah dan baru tahu ketika pria tersebut menekan bel yang ada disamping pintu rumah. Sang ibu membuka pintu dan mempersilahkan pria itu untuk masuk ke dalam.

Continue reading “Kamu Coba Lagi” »

Keracunan Susu

Cerita Lucu Banget – Di sebuah media cetak telah di beritakan ada seorang pria yang baru saja menikah telah tewas pada saat malam pertama pernikahannya.

Sungguh tragis kematian pengantin pria ini, berikut beritanya :

Seorang pria muda dilaporkan tewas di rumah seorang janda berusia 75 tahun yang baru dinikahinya beberapa hari yang lalu.

Sang Pria ditemukan tewas dengan tubuh membiru dan mulut berbusa.

Jenazah pria tersebut langsung dievakuasi ke kamar jenazah Rumah Sakit terdekat untuk kepentingan otopsi.

Setelah dilakukan otopsi, ternyata sang pria telah tewas keracunan susu basi .